Menu

Bewertungsportal

 
Herzlich willkommen im Bewertungsportal der Zahnarztpraxis Bergner. Nachfolgend haben Sie die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen und Bewertungen direkt hier darzustellen. Nutzen Sie die Möglichkeit, damit unsere Patienten einen Einblick zu unseren Leistungen erhalten können.
 

Weihnachten - Weihnachtskarten zufriedener Patienten





Eintrag in das Bewertungsportal

Karin W. 27.02.2018
Hallo ihr Angsthasen da draußen vor dem Zahnarzt, hier bei Dr. Bergner und seinem Team seid ihr gut aufgehoben. Bin im Jahr 2013 durch eine Diagnose von Prof. Maurer, Marienhof Koblenz an diese Praxis verwiesen worden. Hatte ich schon immer Angst vor den Zahnärzten, so jetzt erst recht. Was erwartet mich hier? „Ich bin zu Hause“ , ja schon am Empfang keine Hektik, viel Freundlichkeit und bei der Erstuntersuchung hat Herr Dr. Bergner durch seine Einfühlsamkeit und Kompetenz mich etwas beruhigt. Wenn auch meine Behandlung ein Jahr gedauert hatte, bis ich endlich wieder lachen konnte – jedoch beim ersten Mal im Spiegel hab ich vor Freude geweint – es hat sich gelohnt. Vor jeder weiteren Behandlung wurde ich aufgeklärt, was auf mich zukommt, warum ich Geduld haben muss und welches Ergebnis dies alles hat. Ja, es hat tatsächlich lange gedauert (Implantate), aber das Ergebnis ist super. Die Termine wurden für mich immer optimal gelegt, komme ja aus dem Hunsrück, auch Wartezeiten waren im Rahmen – super. Was jetzt noch immer auf mich zukommen sollte, ich bleibe hier bei Dr. Bergner und seinem Team – vielen Dank auch an Frau Schäfer; so manches Telefonat gab mir Trost.
H., J. 02.01.2018
Diese Praxis ist sehr zu empfehlen!
Sowohl am Empfang als auch in den Behandlungsräumen herrscht eine angenehm entspannte Atmosphäre. Das gesamte Praxisteam ist auffallend freundlich.
Dr. Bergner behandelt ruhig, kompetent und einfühlsam.
Er nimmt sich viel Zeit für Aufklärung und Beratung des Patienten.
Die sympathischen Helferinnen unterstützen ihn umsichtig und aufmerksam.
Ich fühle mich als Patientin rundum gut betreut.
Jürgen D. 18.11.2017
Ich bin schon viele Jahre Patient von Dr. Bergner und schätze neben der fachlichen Kompetenz auch die menschliche. Zusammen mit dem gut funktionierenden Zeitmanagement der Praxis hat der Besuch beim Zahnarzt seinen Schrecken verloren. Ein großes Lob ans gesamte Team für den stets freundlichen und geduldigen Umgang. Hier fühle ich mich in guten Händen!
Helmut Abel 22.09.2017
Super Team toller Zahnarzt

Hallo Doc,

hiermit möchte ich, auch im Namen meiner Frau Susanne Abel Danke sagen,seit 2015 bin ich Patient bei Dr. Bergner und habe nach einer Enttäuschung in Koblenz bei einem anderen Zahnarzt wo ich Hilfe und Rat gesucht hatte,eine 2. Meinung bei Herrn Bergenr eingeholt. Mir sind 3 Dinge wichtig.
1. ausführliche Beratung
2.die Durchführung und Umsetung der Behandlung, welche Alternativen möglich sind, ohne sich durch Zahnersatz privat zu verschulden.
3. Höhe und Kosten die man zum Schluss als Patient tragen muss.

am 21.09. wurde bei mir nach langer und intensiver Behandlung der Oberkiefer mit einer Teilprothese fertig gestellt.ich bin nun froh, dass ich mit meinen 53 Jahren wieder zum einen ein Selbstwertgefühl erhalten habe und dass Herr Bergner mit seiner individuellen langjährigen Erfahrung mir durch seine Beratung und Möglichkeiten helfen konnte.

Man hört immer wieder dass es auf gewisse Internetplattformen sog. Ghostwriter gibt, die zum einen angeben dass sie wie hier bei Dr. Bergner in Behandlung waren und ggf. auch negative Eintragungen machen um Herrn Bergner evtl. zu schaden, dem ist bei mir nicht so.

Liebe Patienten ich kann Ihnen versichern dass ich selber Patient beim Doc bin und Herrn Bergner sowie auch alle Mädels die dort arbeiten, persönlich kenne. Liebe Fr. Klee vielen Dank Sie waren ja zu 99 % bei all meinen Behandlungen persönlich anwesend, Danke auch an Fr. Schäfer an der Anmeldung der gute GEIST der Praxis immer gut gelaunt und hat immer ein Lächeln für die Patienten übrig.

Lieber Herr Bergner vielen Dank für Ihre umfangreiche Tätigkeit, Beratung und Umsetzung der Behandlung, dass Sie mir wieder ein Lächeln zurück geschenkt haben.

Ich werde auch weiterhin Patient in Ihrer Praxis bleiben, da Sie mir das Vertrauen was ich bei einem Zahnarzt gesucht hatte,bei Ihnen in Ihrer Praxis wieder gefunden habe, vielen Dank dafür !!!

Helmut Abel aus Waldesch
TS 24.07.2017
24.07.2017
Ich bin seit etwas mehr als einem halben Jahr Patientin in der Praxis Dr. Bergner und bin mehr als zufrieden. Herr Dr. Bergner hat eine sehr freundliche, ruhige und klare Ansprache. Auch das Team ist super-ich habe noch in keiner Praxis so ein freundliches, umsichtiges Team erlebt.
Da ich eine Angstpatientin bin, habe ich jetzt zum ersten Mal Lachgas ausprobiert. Das war wirklich eine großartige Erfahrung-ich war total entspannt und das ganze Gebohre, Geschabe, Gedrücke und Gezerre hat mich völlig kalt gelassen...zwischenzeitlich bin ich wohl sogar eingeschlafen...und Herr Dr. Bergner konnte in Ruhe, zügig und konzentriert seine Arbeit machen. Bei der Einleitung des Lachgases hab ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt-die ganze Zeit war eine Helferin bei mir und hat mit mir gesprochen und mich gefragt, wie es mir geht. Außerdem hatte ich einen Pulsmesser am Finger, damit jederzeit kontrolliert werden konnte, ob mein Kreislauf stabil ist. Insgesamt war das eine sehr positive Erfahrung. Ich kann jedem Patienten, der Angst hat und unruhig im Stuhl hin und her rutscht, diese Möglichkeit nur empfehlen. Ich könnte mir jetzt sogar vorstellen, mir ein Implantat setzten zu lassen, was vorher für mich indiskutabel gewesen wäre.
R.K 21.07.2017
In einer schwierigen Situation, in der eine lebenswichtige Therapie einen intakten Zahnstatus voraussetzte, krempelte Dr. Bergner mehrere seiner Termine um und ermöglichte mir durch konzentrierte und professionelle Arbeit in wenigen Tagen die lebensnotwenige Therapie. Neben seiner fachlichen Kompetenz ist seine Fähigkeit, komplizierte Arbeitsschritte schlüssig zu erklären, besonders hervorzuheben.Seine freundliche und rücksichtsvolle Art rundet das Bild eines guten Arztes ab.
Dr. A.R 19.06.2017
Ein gr0ßes Lob an die Praxis.
Dr. Begner und seine Mitarbeiterinnen sind immer für mich da, auch wenn ich mal kurzfristig einen Termin brauche ist dies nie ein großes Problem. Die Praxisatmosphäre ist überaus freundlich und sehr hygienisch.Ich halte Dr. Bergner für einen sehr kompetenten Zahnarzt und vertraue mich Ihm gerne an.
Ich würde die Praxis jeder Zeit weiterempfehlen.
C.S 02.06.2017
Sehr geehrter Herr Dr. Bergner,
seien Sie Herzlich gegrüßt und Bedankt,dass meine Zahnprothese schnell wieder in meinen Mund kommt.

DANKE!
W.G 06.02.2017
Zahnprobleme? Nein!!

Um die Gesundheit meiner Zähne bemüht sich seit 20 Jahren Dr.Bergner und sien Team. Für große und kleine Probleme findet Er immer eine Lösung.
Dafür möchte ich hier und heute Dr. Bergner und seinem Team danke sagen.
U.D. 05.11.2016
Als keiner seiner Kollegen mir weiterhelfen konnte, wusste Dr. Bergner Rat: seine Diagnose war zutreffend (entgegen der Einschätzung eines Röntengenarztes!)und mir konnte mein Unterkiefer erhalten werden! Mittlerweile bin ich "Stamm-Patient" in dieser sehr gut geführten Praxis mit freundlichem sowie kompetentem Assistenzpersonal. Sogar späte Nachmittagstermine können fast immer minutengenau eingehalten werden. Ein ganz großes "Dankeschön" an das gesamte Praxisteam!
 
1-10 von 16
nächste Seite >>